В этот день на обед предлагались борщ Московский со сметаной или куриный бульон с зеленью и яйцом, на второе — рис и говядина по-мексикански. Салат-бар с овощами, напитки на выбор и хлебная корзина дополняли меню.
Родители оценили чистоту столовой, соблюдение санитарных норм и разнообразие блюд.
Впечатления поделился Александр Владимирович:
«Питание - зачёт! Спасибо. Сначала всех отправили вымыть руки перед едой... В столовой, чисто, все требования соблюдаются.
Есть бактерицидный ИК - облучатель для профилактики вирусов на входе, холодильник для ланч - боксов, кто приходит со своим питанием. Персонал в перчатках, беретах. Продукты свежие. Блюда подаются разогретыми, хлеба дают сколько хочешь. Помидоры и огурцы в салате свежие, вкусные, не "пластмасс" из магнита...
Порции для средней и старшей школы "взрослые" не хуже большинства бизнес-ланчей, что пробовал за последнее время.
В столовую закуплены новые удобные стулья.
Меню буфета разнообразили в этом году. Меню на 12-ть дней - здесь, на стенде входной группы или в "Москвенке"».
Такие мониторинги помогают нам становиться лучше и заботиться о здоровье наших детей!
